Este blóg, es un espejo que replica las noticias alternativas, contra-información, documentales, conferencias, conspiraciones y misterios, historia oculta, que circulan por la RED, que no sueles encontrar en los MASS MEDIA.

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

viernes, 31 de diciembre de 2010

Area 51- I parte: El Misterio - II parte: Tecnologia extraterrestre - III parte: La red oculta - Actualizado !!

Area 51 - El Misterio



Area 51 - Tecnologia extraterrestre



Area 51 - La red oculta



Dossier Ovni


UFO Dossier X es una rigurosa y atractiva colección de documentales que ofrece un análisis completo y exhaustivo sobre el fenómeno OVNI. Pone a disposición datos, testimonios e imágenes de pruebas relacionadas con uno de los enigmas más fascinantes del universo. Desvela secretos de la NASA y organizaciones no oficiales destinadas al ocultamiento deliberado de pruebas, que pondrían en evidencia a los gobiernos.

Descubre los secretos que oculta la famosa área 51. Bases subterráneas gigantes que esconden tecnología extraterrestre y tecnología terrestre derivada de la misma, la ingeniería inversa más importante de la historia de la humanidad, vetada por los gobiernos y controles militares.